Alberto Nani

Alberto Nani

Alberto Nani Prosecco biologico è un vino autentico dedicato ad un uomo, alla natura e alla passione per la vinificazione. Certificato biologico e vegano, il vino è ottenuto da uve Glera coltivate senza pesticidi, insetticidi ed erbicidi nei vigneti della famosa regione italiana del Prosecco DOC. Il terreno argilloso qui è ricco di minerali, essenziali per produrre Prosecco di alta qualità, e il clima è perfetto per racchiudere in uve caratteristiche rinfrescanti. Il vino è una perfetta espressione di questo terroir eccezionale. L’elegante struttura è una vera delizia e lo rende estremamente versatile per essere abbinato a un’ampia varietà di cibi e sapori. È perfetto come aperitivo, ma anche a tutto pasto.

VISITA IL SITO

L’essenza del Prosecco italiano biologico e vegano

Le indicazioni di mercato danno il consumo di vino biologico in piena espansione e i produttori italiani sono avvantaggiati per ragioni climatiche: infatti l’Italia è in vetta alla classifica.
Anche Prosecco DOC gode di questa spinta che ha avuto inizialmente grande riscontro a partire dai mercati nordici ed oggi in forte aumento in tutto il mondo e nei principali mercati di destinazione come UK, USA e Canada. Sempre maggiore è infatti la consapevolezza e la richiesta di vini biologici e vegani da parte dei consumatori. Una ricerca di naturalezza e rispetto delle risorse che piace ad un target sempre più ampio e disposto a investire in qualità.

Approfondisci ogni dettaglio con un nostro export manager

Compila il form: ti ricontatteremo al più presto.

Accettazione privacy*