Red Fire

Red Fire

Red Fire è un vino nato per gli intenditori ed amanti del bbq e della cucina all’aria aperta. Un target di consumatori prevalentemente maschile che apprezza questo rito amatissimo e che ha ormai conquistato tutto il mondo.

La scelta del Primitivo, conosciuto anche come Zinfandel, è dovuta alla caratteristiche intrinseche di questo vino strutturato, con aromi di frutta e spezie che ben si accompagnano alla carne cucinata alla griglia. È un vino che nasce in Puglia, una delle regione italiane più ricche di storia e cultura enologica, e che ormai ha conquistato un pubblico sempre più internazionale.

Il Re dei BBQ wines

I BBQ wines nascono per rispondere ad un trend di mercato in forte crescita: il food pairing. Un modello di business che parte dall’occasione di consumo per arrivare fino alla scelta del vino. Un segmento di mercato che cresce a doppia cifra sia per allargamento parco consumatori sia per frequenza e con un target interessato ad investire nel giusto vino da abbinare al BBQ. RED FIRE, storicamente nato per il mercato americano, è riuscito a conquistare anche l’Europa e l’Estremo Oriente con quote crescenti di penetrazione in grande distribuzione ed on-line.

Approfondisci ogni dettaglio con un nostro export manager

Compila il form: ti ricontatteremo al più presto.

Accettazione privacy*